На рассвете
Мне лицо и тело ветер,
И цветы росою чистой
Душ устроили душистый.
Как приятно, встав с зарёю,
Думать свежей головою,
До жары успеть чего-то,
Летом есть всегда забота.
Вот цветочки загрустили,
Головы к земле склонили,
Значить буду поливать,
К жизни снова возвращать.
Грядки прополю легонько,
Землю порыхлю тихонько,
Станет жарко - в дом уйду.
В сладкой неге подремлю.
Свидетельство о публикации №122103107666
Вы очень верно подметили моё настроение при её написании.
С Уважением, Фарида
Фарида Махмутова 29.03.2023 15:37 Заявить о нарушении