Мечты нашей жизни
2...По следу тех мыслей,. шагаю как тень,... где мы смогли потерять, ту ,,свирель",... что музыкой нежной, нам грела сердца,... и лишними были простые слова.
3...Стук наших сердец,... мы так часто слыхали,... теперь это всё, мы с тобой потеряли,... нам трудно теперь в одной комнате быть... и просто , о чём-то поговорить.
4...Что нам мешает обиды простить?....Ущемлённая гордость за нас говорит,... ведь она не поймёт боли наших сердец,... а поставит там точку и напишет... ,,конец"
5...Мечты нашей жизни,... перемешались,... мы вместе живём, а как будто расстались,... попробуем всё изменить и исправить?....и наши мечты, снова к жизни направить..
Свидетельство о публикации №122103107665