Уроки-Воспоминания. 31. 10. 2022 г

     УРОКИ-ВОСПОМИНАНИЯ

Волхвы Рекли, что Родные Боги – Суть Отдельные Грани Есть Бытия,
Каждая из Которых Равновелика-и-Необходима,
чтобы Арий Любой Мог Быть Истинным Я,
а Каждая Грань Была Всеми-Ими Любима.
Обращались к Перуну за Мужеством-Силой,
за Мудростью-Знанием – к Велесу-Богу,
к Леле-Богине – за Любовью, чтоб Быть как Весна Красивой,
за Достатком – к Даждьбогу Избирали Люди Дорогу.
И так ко Всем Богам Изначальной ВЕДы Руси:
Ведать Сущность Их Силы Означало Иметь в Себе Эту Силу.
Ты в Себя, Ангел-Брат-Сестра, Эту Древнюю Мысль Впусти,
Не Позволь опять Занести Её Времени Илу.
Было Знанье Того, что Единого Звали Атумом-РА,
что Мы – Арии, ведь Земля Называлась АР.
Возвращаться в Первоисток Всем Настала Пора,
ведь Единство Всего-иже-Вся Есть Божественный Дар.
СУР-иль-РУС Означало «С Неба-иже-Сущность Уровня РА»,
ведь Пришли из Миров Всеединой Вселенной
и Сознанием-Светом Были Не Детвора,
Обладали ведь Сутью Всего Сокровенной.
Так что «РУСский», увы, Не «Национальность».
Лишь Погрязнув в Материи-Матери-Тьмы,
Обрели Мы Границы-Отделённость-Дуальность,
Позабыв, что Есть Сами Боги-Создатели Мы.
Среди Странных Иллюзий-да-Мрачных Буден
Дух Являл Нам Любовь Свою-Свет-да-Знания,
чтобы Шли Мы Путями Христа-и-Будды
в Безпредельность Его-Всех-Нас-Мироздания.
Мы-с-Тобой – Не Бараны, что Растут для Заклания,
а ведь Сами Извечно Есть Свет-Любовь-Знания.
И об Этом Уроки-Воспоминания.
                31.10.2022 г.


Рецензии