Бумеранг...
Деньги, дома, лимузины...
Всё дармовое у царской казны...
В почестях чаще кретины...
Светское общество - в каждом подвох...
Ринг, чтоб повыше запрыгнуть...
В них Человек, если был, то усох,
Чтоб "средь толпы не погибнуть"...
Светское общество - как вам понять
Тех, кто на паперть ложатся,
Чтоб свою жизнь не прожить - скоротать
И от бессилья - не сдаться...?
Светское общество - вам "повезло"-
Совесть совсем вас не мучит...
Только настанет тот день, что за зло
Жить по - другому научит...
Жить, как и все, уважая людей,
Вверх по главам не взбираться...
Заповедь жизни - вся истина в ней -
Всё бумерангом воздастся...
31/10/2022
Свидетельство о публикации №122103107649