Первый снег на Хэллоуин

В этом году первый снег в Москве пришелся на Хэллоуин!Причём всю первую неделю ноября тоже обещают снежной!)

Этот вечер будет весел и длинн,
Потому что сегодня праздник Хэллоуин.
В свежих тыквах сегодня свечки горят.
А нечисть примеряет свой новый наряд.

Это будет вечер страха и тьмы,
Но совсем ничего не испугаемся мы!
А будем веселиться, шутить, танцевать,
Конфеты и тыкву со стола подъедать!

И тут в окно случайно уидели мы,
Что Хэллоуин открывает начало зимы.
И первый снег смешается с последней листвой,
А ветер принесёт ноябрь с собой.

31 октября 2022 года

(картинка взята из Интернета)


Рецензии