Свежий ход в новый год

   СВЕЖИЙ ХОД В НОВЫЙ ГОД?

Эники и беники, треники на велике!
Сели шизофреники и съели все вареники,
Следом, не советуясь с летом, взялись
За пинки, венки, пеньки и веники.
И вот, кляп (?)/ляп (?) - в рот:
Последний бред(?), бренд (?), ингредиент (?) Америки,
Раз речь зашла о лемехе в момент полемики:
«Стыдитесь! Вы - не ин.агент!»


Рецензии