Утро вечера мудренее

Я об этом подумаю завтра,
Будет новая в жизни глава,
Будут новые мысли, и карта
Ляжет так, как хотела вчера.

Сон приснится с разгадкой причины,
Что покоя мне не даёт,
И расщепится тонко лучина,
Шелуха настроений пройдёт,

Буду знать утром ясно и чётко,
Как смотреть и куда идти,
Не порву отношений я чётки,
Сохраню всё, что есть в пути,

Успокоится море волнений
Тихо ляжет на землю снег,
Я на завтра найду то решение,
Что помирит во мне "да" и "нет".

Сгоряча ведь спешить не надо,
Не накрасить ногти помадой,
Надо с мыслями ночь ночевать, -
Будет незачем нам горевать.


Рецензии