***

Легко уехать из страны,
Но тяжело вернутся.
Поверить в сказочные сны,
Но вдруг в аду проснутся.

Свобода тем и хороша,
Там где вас ждут и любят.
Поёт от радости душа,
Не топчут и не губят.

Пора бы истину понять,
Там где родился, там и мать!


Рецензии