Когда видавший виды кот...

Когда видавший виды кот
укладывает спать котят,
он вместо "баю-бай" поет
им все, что в голову придет,
и пять, и десять раз подряд,
что автоматом создает
иллюзию у малышни —
видавший виды взрослый кот
такой же точно, как они,
и далеко им не чужой,
вот только разве что… большой)

В. О.

Акварелька из Сети.


Рецензии