Ты сделаешь всё, если веришь в себя
Порой заблуждаясь во взглядах своих.
Нас жизнь накрывает волною событий,
Как правило, правду от нас утаив.
Но множество самых крутых поворотов,
На самом-то деле, не так уж круты.
Иллюзия в том что нам видится пропасть,
Когда в неё сами поверили мы.
Бывает, что мы беспредельно упрямы
И мудрых советов не можем впитать,
И вновь наступаем в свои же капканы
С надеждой, что нам их удастся сломать.
Мы думаем то, о чём хочется думать,
А наша фантазия часто вредна.
Внушите себе , что вы слишком безумны,
И вы насладитесь безумством сполна.
Вы можете твёрдо поверить в удачу,
И будьте спокойны - она вас найдёт.
Желание ваше стать может задачей;
Вы к ней, несомненно, найдёте подход.
Терзания, муки, отчаянье, бредни
Смеются над нами, зубами скрепя.
Смеётся лишь тот, кто смеётся последний!
Ты сделаешь всё, если веришь в себя!
21.09 - 27.09.2022г
Свидетельство о публикации №122103107522
Влад Милин 13.12.2022 06:41 Заявить о нарушении