Не спеши уходить моя осень
под печальные сердцу дожди,
среди туч неминуема просень,
подожди...подожди...подожди...
А мне нужно всего лишь немножко,
но как сделать мне то, не пойму,
чтобы счастье светило в окошко,
я ладошку подставлю свою!
Не боясь ни дождя, ни морозов,
розой алой падет на ладонь,
не боясь снега сильных заносов,
не пошлёт мне печаль в этот день!
И земной день с небесным сольются,
розы алые - по небесах!
И когда слёзы грусти прольются,
мне до счастья всего один шаг!
Слышишь, небо? Тебя обнимая,
и люблю...и тоскую...живу!
Ты отчизна для сердца родная,
пред тобою склоняю главу!
...Дни мои, уходить не спешите!
Пусть же небу хвалу возношу,
подождите...прошу, подождите!
Пусть я песню свою допишу!
Главной будет любовь непременно!
Среди строк полноводным ручьём!
Негасимой! Горячей! Священной!
Охраняющей мой земной дом!
31.10.22г.
Свидетельство о публикации №122103107467
Светлана Клинушкина-Кутепова 02.11.2022 22:09 Заявить о нарушении
Обнимаю Вас крепко - крепко!
Ангелина Длинка 02.11.2022 22:36 Заявить о нарушении