Бог вас видно забыл

Я людей не пугаю,
Дерьму я кричу.
Русь лучше вас знаю,
От того не молчу.

Доллар в опале,
Европа в дерме.
Кто возразит,
На этот счёт мне.

Народ что скотина,
Идиоты в верхах.
Коррупция ложь,
Кровь людей на руках.

Президент буд-то клоун,
Бог вас видно забыл.
Что глупого старца,
До руля допустил.

Президент-Байден.


Рецензии