Бывают дни
В такие дни сияет солнце ярче,
На небе облака как корабли,
И настроение легкое, прозрачное.
Бывают дни совсем наоборот,
С утра дождем холодным угнетают.
Деревья гнуться задом наперёд,
И стаи птиц куда-то улетают.
Бывают времена подстать погоде,
Весна в душе цветёт как майский пень.
Бывает осень в сердце колобродит,
Проходит день бесследно, словно тень.
Пусть будет всё как прежде на земле,
Весна приходит после зимней стужи,
Любовь с надеждой селятся в семье,
И небо чистое пусть отражают лужи!
Свидетельство о публикации №122103107449
Киселев Василий Иванович 12.11.2022 17:14 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Лилия С.
Лилия Стадник 15.11.2022 18:24 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 15.11.2022 18:30 Заявить о нарушении