Сегодня мы вдвоём...

Сегодня мы вдвоём,
В объятьях листопада,
Чай вкусный с имбирём,
И губ твоих услада.
Они так горячи,
Я их касаюсь смело,
И словно сургучи
Сжигают оголтело.
Наложена печать
Любви святой до гроба,
А значит не страдать
В разлуке одиноко...

31.10.2022 г.

Сургуч - расплавленное смолистое вещество для склеивания и накладывания печатей.
Оголтело - безрассудно, несдержанно.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии