Образ любви

Я робкая вода, а надо мною месяц
Дрожит и тихий дарит свет.
Я с нежностью его в себя вбираю,
С любовью отражая свет в ответ.

Боится он отца и исчезает в солнце,
Но наблюдает все ж издалека
За моей гладью, синевой и силой,
И как чиста и глубока во мне вода.

Он с каждой ночью набирает силу,
Растёт, манит и ярче дарит свет.
Во мне бушуют волны и приливы -
Взаимное влечение в ответ.

И вот он вырос,
Только где же месяц?
На небе светит яркая луна,
А я любовью растворилась в свете
И ею без него уже полна.



23 окт 2022 г.


Рецензии