Little nightmare -4

потеешь под двумя одеялами
душишь во сне знакомую
а вроде бы и не знакомую
а вроде бы и не душишь
но довела, с.ка
а чем довела - непонятно
а может это магнитная
влияет на мозг обстановка
первый снег за окном тает
майка мокрая и холодная
чистишь зубы - перед глазами
окончательная улыбка
той знакомой и незнакомой
тает как первый снег тает
забываясь случайным событием


Рецензии