Нет любящим цены!

 Наивные,ранимые!
Свято верим в наличие любви!
Беспокойные,примитивные!
Будто шепчет кто-то на ухо:-Люби!
Но как много нас ошибается!
В луже барахтается!
От боли запинается!
Как много нас,разочарованных мается
И кусается, лается!
О,как каждый нуждается
В добром словечке,
В добром сердечке!
В поцелуе на деревянном крылечке!
В свечке
Зажженной для тебя на окне !
А любовь дрессирует:-Алле!
И ты -савраской....
Ведь к тебе с нежностью,лаской!
И стол с рюмочкой,колбаской...
И ты рукою барской
Отдашь с себя последние штаны!
Вопя про  себя:-Люби!Люби!
Мне нет цены!


Рецензии
Молодец ! Хорошо написала - на одном дыхании !

Элиазар Скляр 11   01.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна!❄️🌨️❄️

Майя Расказова   02.11.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.