Рвутся наружу любовь и стихи чуткого сердца

Рвутся наружу любовь и стихи чуткого сердца,
Делится чувствами если душа - можно согреться.

Пусть опадёт и последний листок -
Чудо пребудет.

Чудо - любовь,
А любовь - это Бог
И проявлен он в людях.



23 окт 22 г.


Рецензии