Иллюзия и стихи

Пробежали пальцы по клавишам,
Как перо и по свиткам бумажным,
И летела сия приручённая музыка,
Да туда, где станет всем слышная,
Им скажет - а стих то был нужным,
А то мир проживал бы в иллюзии.


Рецензии