У Любви свои законы

  Хочу сгорать в твоих объятьях,
  Хочу любить, любимой быть.
  Одной единственной, желанной,
  Как розой нежной, первозданной.

  У Любви свои минусы и плюсы,
  Она как море глубока.
  Во все века её желали все и вся
  И всем кружила голову она.

  Любовь всегда была, есть и будет,
  Покуда вертится земля.
  Пока  горит огонь её в груди лампадой,
  Любовь будет всегда жива.

  Но у неё свои законы,
  Она, как жизнь ставит
  Свои преграды и препоны.
  Не раскисай, всегда держись
  И верь в неё, как верят в жизнь.


Рецензии