Эта война длится тысячелетия

Эта война длится тысячелетия,
Нас убивают, а мы продолжаем жить.
Земли сменяя, мы несём сквозь столетия
Вечный зов, призывая любить.

Мы строим и верим, живём незаметно,
Пока не придут к нам и станут просить
- расскройте секреты и дайте ответы,
А мы и даём, ведь привыкли любить...

А после по кругу - предательства, войны
И с знанием нашим идут против нас.
Просящим невеждам мы подали руку,
Услышали после: "Ты раб, а не Аз!"

Предательство варгов не знает границы,
Уж сколько сменяем мы земли - они
Опять нападают, сжигают столицы
И в ночь обернуть все пытаются дни.

Мы вечны, мы живы...
Мы помним и знаем.
И наши потомки на этой земле,
Находят и снова всё вновь возраждают,
Но варги не дремлют - готов будь к войне!

И сколько столетий мы плавили ружья
И воины наши сражались со злом,
Но зло так искуссно - пришло прямо в души...
И в душах наивных осело потом.

Доверчивы люди от светлого Рода
И войны не любят,
Но как же нам быть? -
Коль снова с войною,
Коль губят ПриРоду,
Обязаны мы снова Род защитить!


7 окт 2022 г.

Иллюстрацией служит скрин из фильма"Этруски".


Рецензии