Индикатор
Как рёв грозового раската.
Теперь на панели приборной
Не вспыхнет ее индикатор.
И я, очевидно, не первый,
Кто слил безответно, впустую,
В того свою мощь и резервы,
Кем боль до сих пор именую.
Я искру последнюю высек,
Свои установки расстроив.
Закончил внушительный список
Сердечных поломок и сбоев.
В душе словно выжженный кратер
Досады, от копоти черной...
Не вспыхнет ее индикатор —
Любовь не случится повторно.
Свидетельство о публикации №122103107316
Спасибо, всколыхнуло...
Василий Штилев 27.03.2024 22:16 Заявить о нарушении