Сушит цвет Осенняя пора!..

        (отр...)
            ...

 Сушит цвет Осенняя Пора:
 Эхо счастья и души томление.
  Знаю Я: в ней не найду себя-
  Перламутра своего цветения.

 Не вернётся милая моя
 Нас Судьба навеки развенчала
  И без шума в Вечность уходя
  Мне тоску с печалью завещала
 
 В лёгкой дымке прячутся луга
 Серебрится росами поляна
   И на ней знакомые места
   На которых был от счастья пьяным.
 ...
 Увядает прошлых дней Пора
 И печалит вялость её тления...
   Дивной Сказкой выткала Роса
   На лугах последнее цветение.
  ...
  Р.S:
  Верю: встретит на лугах Весна
  С лепестковой нежностью цветения
    В пряном цвете вновь найду себя
    В чувствах счастья нового томления.

  Доживу! Вновь выйду на луга!
  Чтоб вернуться в перламутр цветения..
  ...
  ...              (*~*)
             


Рецензии