РОЗА ВО ЛЬДУ

Последняя роза осталась в саду ,
Как память по летним ,несбывшимся грёзам .
 Нежна  и красива в ноябрьском  льду .
Её красота неподвластна морозам .

Другие завяли , пожухли давно ,
И все лепестки разлетелись по свету .
А эта цветёт и цветёт , всё равно .
Предела её благолепию нету .

И радует глаз красота её вновь ,
Как жизни глоток в суетной круговерти .
Наверное, к ней прикоснулась  любовь ,
Тем самым, её красоту обессмертив .

2019 г. ноябрь


Рецензии