Все идет, как идет

Ничего не продуманно,
Все идет, как идет.
Я, как все, очень умная,
Вплоть до наоборот.

Я, как все, по течению,
Не права и права.
Все решают мгновения,
Все решают слова....

Говорят толстокожая
В век больших перемен.
Родилась не вельможею.
И сломала безмен.

Я с прозрачными венами
Прозябаю, как все.
Не сулят перемены нам
Быть вельможей в красе.

Пусть стихи не дописаны,
Смыслы только в сердцах.
Зарождаются истины
В голубых небесах.

Это мы в безисходности,
Ибо веры в нас нет.
Утонули в безхозности.
Сверху лаврами ветвь...

Сотворяю деяния,
За народ свой молю.
На большом расстоянии
Свет от сердца дарю.

Это все, что мне можется.
"Толстокожесть" болит.
Размножаю не горести,
А добра монолит.

Размножаю старания
Изнутри о-Све(т)-щать.
Научаюсь отвественно
Принимать,
Излучать.

31.10.2022


Рецензии