Накануне ноября

Тихо-тихо крадётся ноябрь,
Предвещая уже холода,
Последние листья срывая,
Унося, как мечты,  в никуда…

Небо серое, пашни чернеют,
И, как вата, кругом тишина.
Но снежинки пока что не смеют
Передать нам зимы письмена…

И последние краски осенние,
Как размытая акварель,
Нам рисуют узор настроения:
Ностальгия, с грустинкой коктейль…

31. 10.  2022


Рецензии