Лос Хумерос Гвадалкивира

Лос Хумерос Гвадалкивира
Служитель культа вопреки
Бросая мясо на секиру
Смотрел на демонов реки
Гвадалканал гора Морена
Святой Антоний бег из плена
Страданий сумеречный час
Господь ждал подвига от вас
Отныне ворон хлеб приносит
Коль каждый день лишен сует
Полхлеба в золотом подносе
Полцарства тем, кто дал обет


Рецензии