А мне назначено свиданье!..
Ну, что за шутки? Кто посмел?
Я вся в делах. И всё такое.
Быть недотрогой - мой удел.
А ОН подкрался незаметно,
В окошко жёлудем стучал...
Ромашек* белые охапки
Мне у подъезда раскидал!
А я уже и сомневаюсь...
Ну,знамо дело - не ждала.
На всякий случай чай согрела,
Печенек вкусных напекла.
Всё нет и нет!.. Уж я волнуюсь!
Мне чьи -то чудятся шаги?
Его зачем-то я ревную?!.
Прошу, Всевышний, помоги!
Явись, избранник мой! Я верю:
ТЫ не заставишь долго ждать!
"А я уж здесь! Стою за дверью.
Готов тебе себя отдать!"
Кружат распуганные листья
По одинокому двору...
В руках - короткая записка:
"Я твой ОКТЯБРЬ. Решилась? Жду!"
* А октябрь нынче и вправду с сюрпризами : +15 днём и до сих пор цветут
РОМАШКИ!)))Сегодня 30 октября)))
Моей премилой - Светланке Романовой)
Свидетельство о публикации №122103100721
Валентина Мамзелёва 04.02.2023 15:03 Заявить о нарушении