Это поднимет!
Действуй! Прорывайся! Ищи движение!
Цепляйся руками, зубами и волей!
Да, будет трудно, обидно, не скрою.
Да, кто-то предаст, обворует, сфальшивит…
Но именно ЭТО поднимет тебя в этом мире!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122103107198