Облака проплывают и тают
Надомною с утра облака.
Их спросил-
А куда улетают?
Вместе с вами мечты паренька?
О весёлой и радостной жизни,
И не видимом счастье пока.
Облака отвечали, что близко
Счастье ждёт потерпи лишь слегка.
И оно так внезапно со стуком
Буд-то поезд, что скорый-стрела.
Встретит станция-дом.
Запах лука,
Запах сала,
И с рожью стога.
Деревенский мотив,сад,малина.
Возле вишни,
В платочке жена.
Дочь-Ульяна, и внуки смешливо
Скажут-деда,привет
Как дела?
Это будет!
Но будет не скоро
А пока вечер близок, луна.
Я стою и смотрю одиноко.
А по небу плывут облака.
15.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122103107163
а я вот в него заглядываю с большей грустью
возьму Ваш пример для перестройки
Спасибо!
Елена Хвоя 25.01.2023 13:21 Заявить о нарушении