Видео...

На вечере,
признаюсь, не была…
Прислала видео подруга.
Я музыкой была поражена.
Со мною слушала округа.

Звучала скрипка нежно,
нежно так.
Я в звуках обмирала…
В окно смотрел, волнуясь,
клён - чудак,
Берёзка взгляд его искала.

И это всё дарила скрипка нам.
Вернее, Лазарева Таня.
А с музыкой и я витала там...
И наслаждалась, в звуках тая.

Я так горжусь,
что в нашем «Роднике»,
присутствуют такие люди...
И долго, долго музыка во мне,
звучать,
и вдохновлять так будет.


Рецензии