Привет, вторник!
И с добрым утром я вам говорю.
До воскресенья нам, ещё далековато.
Субботу ж я уже боготворю...
А вторник что? А вторник- дверь к средине
Без вторника не будет нам среды.
Мы снова обращаемся к мужчине,
Для нас который принял роль звезды.
Витиеваты получились строчки
И что во вторник от поэта ожидать?
Сегодня не дождёмся жирной точки,
И в среду буду стих свой продолжать.
Свидетельство о публикации №122103107142