На каких условиях

Греховная природа -
Склонность ко греху.
Отношения с Богом -
У многих на слуху.

Много есть вопросов,
А ответы где?..
Ответить постарайся!
Пока жизнь в тебе.

На своих условиях,
К Богу не иди...
Это соблазн мира -
Широкого пути:

Парадоксы времени,
В сердце суета,
Гордость, самомнение
- Вечная беда!

Постоянность в вере,
Проверяет - Бог!
Воздаст в стократной мере,
Грехов не взыщет долг.



    Вик. Г.


Рецензии