Никакой я не родник...
Я души надрывный крик , может луч росы рассвета ...
Жив ,горю и не потух , очень трудно достучаться ..
Скажут да , по факту глух ...продолжая улыбаться ..
И к чему мои потуги ...ноль почти что результат ...
Ни вдалече ни округе , нет никто не скажет брат ...
Утонули в бытовухе , в урожае из проблем ....
Обо мне гуляют слухи , на предмет бредовых тем ...
Море минно я в нем тральщик , очищаю путь другим ..
Хулиган ...так можно дальше , непонятный пантомим
Свидетельство о публикации №122103107087