Помолчим...
ГОВОРИТЬ - ПУСТОЕ ДЕЛО:
БОГУ ТОЖЕ НАДОЕЛО ВСЕХ СПАСАТЬ,
КТО ЕСТЬ ВОКРУГ.
А ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?
НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ПРОФОРЫ?
НИ К ЧЕМУ НАМ РАЗГОВОРЫ,
РЯДОМ С НАМИ - НИКОГО,
КТО С СЕБЯ СПРОСИЛ СЛУЧАЙНО,
НАШИ СКАЗКИ РАЗБИРАЯ:
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ???
И В ЧЁМ В НЕЙ ТАЙНА,
С ЭТОГО, С ТОГО ЛИ КРАЯ...
Свидетельство о публикации №122103107060
Наталия Нездешняя 14.02.2023 13:17 Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв.
Дней добрейших!
Владимир Пещера 14.02.2023 14:20 Заявить о нарушении