Мысли вслух
Что предвещает нам оно,
Какая предстоит зима?
Иль как, в ней выживет страна?
Суждений разных, очень много,
Но предсказать куда дорога,
Руси Великой предстоит,
Пока того никто не зрит.
Что от пророков все мы слышим?
И чем воочию мы дышим?
Куда б, не слали мы гонца,
Не видно доброго конца.
Богата недрами страна,
Но вот откуда нищета?
Не уж-то здесь виной погода?
В умах у русского народа!
30.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122103107058