Открытый обман

Мы многое сказать не успеем,
Мы многое сделать не сможем.
Мы сердцем весь мир обогреем,
Друг друга мы просто сожжем.
Мы жаждем друг друга как кролики,
Мы жаждем всю пылкую страсть.
С тобой мы тупые любовники,
Мы целые, а будто бы часть.
Забудем с тобою историю,
Сожжем наш ушедший роман.
Пусть сыграна наша симфония,
Закроем открытый обман.


Рецензии