Стадный инстинкт

Люди подразделяются на две категории,
Есть люди с развитым чувством стадности
Их всегда тянет в толпу они тусовки любят,
Посещают кафе и рестораны, стадионы
И в церковь тоже сами ноги их несут
И даже в баню ходят со своей компанией.

Уединение  уют домашний им тоска
И коль хозяйка дома тусоваться любит
Нет в доме  не уюта  ни тепла и дети
Вырастают в таком доме неприкаянные.

Такие люди со своей душой не ладят,
Не могут ключик подобрать к своей душе.
Эти люди раздражительны, злопамятны,
Как правило судьба несчастная у них.

Та категория которая с душою ладят
Они напротив избегают скопление людей.
Они уют свой создают при доме
И дети  в таком доме счастливо живут.


Рецензии