Загрустила Осень в пересудах!
Загрустила Осень в серых буднях
Вянут беспризорные луга
На Заре меня уже не будят
Озорные трели Соловья:
Надорвались Чувства от печали
Боль Души ночами не молчит
А тоска на чувства наползая
Подарить День новый-не спешит.
Он уже Зарёй не запылает
Не коснётся трепетом души
Где-то там любимую встречая
Не подарит Чувств моей Любви
Разбрелись Судьбы печальной тени
По давно не хоженым лугам
Досыпают наши травы в сене
Свою нежность подарив стогам
И уже не будет поздно ночью
Сайт с любимой женщиной-сводить
И пылая: тайно между строчек
О Любви счастливой говорить
Ты ушла, как гордая: без всхлипа
Не предав костру обид себя
Не приняв ни боль души, ни крика
Ни мольбы -чем ранила меня...
...
Увядает Осень в пересудах
Стынут беспризорные луга
И уже их чувства не разбудят
Ни дожди, ни нежные снега
...
Милая! Ты помнишь: Счастье было-
Нам его дарил Экрана Свет
Я Любил, а Ты в себе хранила
В своей тайне берегла ответ
...
...
И ничто нас строже не осудит
Чем обида в трелях Соловья.
Ты ушла -оставив горечь будней
И остался одиноким я!
Ничего уж строже -не осудит!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №122103107021