***

Еб**ашки - сплошь игрушки,
хрен ли им политика…
«миром» всем слетев с катушки
проявили бдительность.
Ценник миру предъявляя,
враз просрочили товар.
Гой ты, Русь, - почти святая
убери с лица оскал…


Рецензии