Хочу тебя позвать на праздник!

Хочу тебя позвать на праздник!
Ты позови меня в тепло!
Где даже дождь не унывает!
Мы погуляем под дождем!

Полынь горька - мы пить не будем!
Мы удивимся - высока!
Трава Дианы, чтобы не рассыпалась!
Мы знаем лето - не зима!

Мы будем пьяны, будем сыты!
Земля для нас, милость лишь, она...любима.
Пусть дождик вдарит по асфальту,
А шкварки сала пусть поют нам "соль"!

Пусть фонари нас сопровождают!
Мой мальчик, в индейцев поиграем вдвоем?
И ветка-дротик, получится легко - ты знаешь!
Там рыба тоже завлекает, как пятки голые - сбежим?


Рецензии