Молюсь я Господу в полночной тишине

Молюсь я Господу в полночной тишине ,
И льётся песнею моя молитва.
И не сказав ни слова о себе ,
Я о спасении твоём просила.

Свеча не гаснет и красив огонь ,
Он так теплом мне ду;шу согревает.
Оставлю боль обиды на потом ,
Господь итак во мне всё понимает.

Молитву Господу читаю про себя ,
Я вслух так громко не скажу ни слова .
Господь один - Он слушает любя ,
Внимая сей молитвы полу;тоны.

Никто мне верить в свет не запретит ,
Ведь вера и в ду;ше и в сердце.
Господь всегда со мною говорит ,
И открывает в Небо свою дверцу


Рецензии