***

В твоих глазах - есть отражение моря ,
В твоей улыбке - света есть тепло.
Ты мой Господь и небо надо мною ,
И мне с тобою очень повезло.

Так тихой ночью ты меня укроешь ,
Я спрячу слёзы за ресницы глаз .
Мы будем долго говорить с тобою ,
Ведь в жизни нашей важен лишь рассказ.


Рецензии