О дядях и тётях, корпоративных вечеринках о пьянка
А то до дома не дойдёте!
Проснётесь вы в чужой постели
И будет мучать вас вопрос:
-Случайно вы не залетели?!
(И как вас чёрт сюда занёс!)
И,что соврать такое мужу?
-"Был у подруги юбилей!"
Что,дескать,день был так загружен...
(Что-б не навесил кренделей!)
Потом ему в любви признаться,
Сказав,что он для вас орел
В углу по-быстрому отдаться
(-"Пускай потешится козёл!")
Да,что-то я понёс о тётях.
Не все ведь тёти таковы
Мне скажут:-Всё вы дядя врёте!
Всё сплетни,пересказ молвы.
Возможно,Вы читатель правы
Меня и вправду занесло
И не такие нынче нравы?
И не везде порок и зло?
Всё может быть! Не буду спорить.
Гнев женщин я хочу навлечь.
Себе могу ведь я позволить,
О мужиках продолжить речь.
Да!Дяди!
Вы не пейте тоже!
Ведь наши дяди о-ё-ёй!
По пьяне так начистят рожу
Вообще не попадёшь домой!
Хотя культурное начало:
И вправду чей-то юбилей.
И здравица за мужика звучала,
И крики:-Пьём до дна!Налей!
Одна беда вот,водки-мало!
Но не вопрос!Пошлём гонца.
А чтобы нам не скучно стало,
Пока откроем мы винца.
Какие сферы интересов!
Политика,футбол,балет!
И о развитии прогресса
И о движении планет.
Да...
Но вот гонец доставил водку,
Ещё по сто,по двести грамм!
Тут кстати,в тему и в охотку
Пора поговорить про дам!
Один сказал:-"Я Казанова!
Все бабы от меня пищат!"
Другой рассказывал всем снова
Командировку в Ленинград.
Все увлеклись и распалились
И захотелось всем любви.
Жаль только,что все так напились,
Камрады,братья,шурави!
Один сказал:"Всё-еду к Ленке."
Другой:"Нет,к Ленке еду я!"
(Первый):"Прижму её покрепче к стенке!"
(Второй):"Чё ты сказал?!Заткнись свинья!"
Тут мордобой пошёл ужасный.
Здесь только харю береги.
Всю злость бы на врагов России,
Бежали в страхе бы враги.
Фу-у.Да-а.Вот...
И о дядях как-то скверно,
какой-то пасквиль написал.
Читатель скажет:"Всё неверно!
Всё извратил и переврал!"
Да,может я не прав,согласен.
Я не о т ом хотел писать
Смысл тут такой:
Что на работе опасно всё-таки бухать!
29.05.2009г.
Свидетельство о публикации №122103106936