Вера

Пусть моя боль никому не видна.
В том, что я с ней виновата одна.
То, что позволила слово не взять,
То, что не в силах себя отстоять.

Я промолчу или вовсе уйду,
Кану в пучину, усну лишь к утру...
Я не смогу показать ни кому,
То чем я душу свою разорву.

В море обиды, я словно нема,
Но понимаю "виновна сама"
Мне бы в начале начать говорить,
Не позволять себя словом бить.

И не придумывать мысли за тех,
Кто мне внушает, что жизнь - это грех.

Верю, что стоит лишь только начать
В жизни своей всё самой мне решать.
Те кто мне дорог, смогут понять,
Или хотябы не станут мешать.

Верить всегда надо только в себя!
Всё изменить можно только любя!


Рецензии