Красавца позову для себя!

Из быта вырваться бы надо!
Соловьи сегодня не поют!
Милашка тоже, весь в печали,
А может просто - он соврал!

А где скажите, гром гремит,
То я приеду обязательно!
Где Афродита, всех зовет,
А кто место подскажет то - знаете?

Найти бы, вершину тайную,
Услышать на ушко слова,
Услышать бабочки дышат,
А я и красавца позову для себя!


Рецензии