Собрались обсудить

Собрались обсудить дела.
За круглый стол уселись дружно…
А я чуть, чуть подождала,
Решила: «Мне это не нужно»…

Я не хочу знать про квартиру,
Про огород и грядки свёклы.
Про деда, страшного  - транжиру,
Про тапки, что вчера промокли….

Что в доме нашем новосёлы,
Про то, что улетели пчёлы.
Что время делать разносолы
И впрок купить нам кока – колы…

Собрались обсудить дела.
А за окном луна проснулась.
Она весь день тихо спала,
И среди звёзд в ночи очнулась…

Зачем собрались???


Рецензии