На Карибы!!!

Не передумала, и надо ль?
Решилась замуж, всё ж сходить?
Меня возьми – я при параде,
Вдруг заортачится жених!
Придет, его мы докатаем,
Ты красотой, я - умным видом,
Ему, сдам вахту по охране,
И съезжу в отпуск, на Карибы!
А вы уж сами, как решите,
Туда приехать, иль не ехать,
Пусть охраняет от бандитов-
Не справится, так я приеду!      


Рецензии