Расскажу о Христе
Это имя, поверьте, святое.
Это свет в темноте,
Утешение сердцу живое.
Если трудно до слёз,
И повсюду тебя обижают,
Знай, что только Христос
Среди зла неизменно спасает.
Он повсюду с тобой,
Укрывает от бури суровой,
Стать желает судьбой,
То страницей единственной новой.
В Нём такая любовь,
Что нигде не найти человеку
Он пролил Свою кровь,
Что наполнила целую реку.
Он прощает грехи,
Исцеляет сердечные раны.
Исчезают враги,
И ликует душа постоянно.
В Его имени жизнь -
Путь любви и спасенья.
За Иисуса держись
Без тревог и сомненья.
Никогда не предаст
Не изменит Своё обещанье.
Свою душу отдаст
За твою на позор и страданье.
Крестной казни венец,
Чтобы душу спасти принимает.
Своей жизни конец
Ради жизни твоей посвящает.
Ближе нет, чем Христос,
Ни в грядущем, ни в нынешнем веке.
Вот ответ на вопрос:
Есть ли доброе что в человеке.
31.10.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122103106792