Украинский парадокс...
Я слушал мудрое выступление Шмыгаля,
Премьер-министра незалежной украины.
С недоумением, никак не мог понять,
Как умудрились сбитые российские ракеты,
Сорок четыре из пятидесяти, всего шесть,
Восемнадцать объектов энергетики взорвать.
Это какое-то, прошу за выражение, чудо,
Без черной магии, видать, никак не обошлось,
Ведь в десяти различных регионах украины,
Украинские власти наблюдали этот парадокс.
То ли, ракеты сбитые взлетали в небо снова,
То ли те, долетевшие шесть, взрывались много раз,
То ли, премьер министр украины, не учился в школе,
То ли, украинские власти, никак не перестанут врать.
Свидетельство о публикации №122103106783